No pudo ser

Después de hacer lo más difícil que era ganar al líder e igualarlo en la clasificación, no pudimos con el Irrintzi que a priori era tarea más fácil. No empezamos muy finos en la primera parte, parecía que no nos jugábamos nada, muy apáticos y sin llegar a rematar a puerta ni una sola vez, a excepción de un buen tiro al larguero de Íñigo, nos fuimos merecidamente con 1-0 al descanso tras haber regalado el gol en una pérdida de balón en defensa. En la segunda parte salimos mucho más entonados, con muchas oportunidades que se iban fuera por poco y otras en las que el portero estuvo muy acertado. Se trabajó pero no hubo suerte, tras el gol del empate en un buen saque de corner, ellos marcaron un golazo en un contraataque y no dio tiempo a más.
No pudo ser. A ver si el próximo partido en casa recuperamos lo perdido. Aúpa Lezkairu!!!