Esto siiiii!!!! Así siiiiiii!!!!

Partido completo de todo el equipo y tres buenos puntazos más (1-3). Empezando por Iker en la portería hasta el último, la actitud no tuvo nada que ver con el partido anterior. Todos más juntos y peleando todos los balones da sus resultados. En la primera parte se jugó con mucho ritmo y ellos tuvieron la suerte del gol por toda la escuadra, pero en la segunda fuimos superiores en todo y los goles no se hicieron esperar. Romo, César de penalti e Iñaki aprovechando de lejos un mal saque del portero sentenciaron el partido. Mucho mejor la defensa con los cuatro clavados atrás y dejando libertad al centro del campo para jugar hacia arriba, nos dio mucha más seguridad y estuvimos mejor colocados. A ver si conseguimos ganar dos partidos seguidos y conservamos la segunda plaza. De momento el sábado descanso y a disfrutar en la sidrería!!!! Aúpa Lezkairuuuu!!!