LEZKAIRU 2 – ANSOAIN 2

Muy buen punto conseguido contra el líder y que pudieron ser tres, ya que el empate les llegó a falta de tres minutos, después de remontarles el 0-1 de la primera parte.

Empezamos el partido bastante bien plantados, aunque la calidad y la velocidad del Ansoáin enseguida se hizo notar y fue Juanen el que se encargó de evitar dos goles cantados. Al filo del descanso y en una jugada sin aparente peligro llegó el gol de un tiro colocado junto al poste.

Se continuó la segunda parte bien situados, con ellos un poco más atrás, por lo que a base de insistir, llegó el empate en un tiro de Iban y cuando menos se lo esperaban el segundo, de Juan, tras jugada de Iban e Iñigo. Toda una sorpresa para ellos… se intentó aguantar el resultado pero consiguieron el empate a falta de muy poco en un tiro por la escuadra desde el lateral del área.

Una pena porque tuvimos la victoria muy cerca, pero al final contentos por la dificultad de puntuar contra este equipo.