Pinchazo !!

No era el día para pinchar, era clave para marcar diferencias y no ha podido ser. Nos costó entrar en el partido y se jugó poco y mal la primera parte, con pocas llegadas, poca intensidad, hasta que lógicamente llegó el 0-1. Lo mejor es que se reaccionó pronto y Miguel Ávalos puso el empate de un bonito cabezazo a la salida de un córner. Lo más difícil estaba hecho pero no salimos con la suficiente tensión tras el descanso y el 1-2 no tardó en llegar. De ahí al final, se intentó con más corazón que cabeza, penalti clarísimo que el árbitro convirtió en libre indirecto (no había visto nada igual), y una vez más, poco inteligentes al enzarzarnos en batallitas personales que favorecieron  claramente al equipo que iba ganando…

Seguimos líderes, los demás también pinchan!!….